LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

여러분의 사진을 특별한 그림으로 바꾸어드립니다 draw on demand

http://instagram.com/gdaydesigner [146]
   http://gdaysnoopy.redbubble.com [138]

D.o.D(Draw on demand)

특별한 그림을 갖고 싶으신가요제가 도와 드리겠습니다

안녕하세요?

다들 힘든시기에 저는 집에 있는 시간이 너무 많아져서 

전부터 너무 하고 싶었던 그림을 그리고 있습니다.혼자독학으로 그림을 배우고 있습니다

취미로 시작하면서 그림을 그리고지인들도 그리고이것저것 그리고 있습니다주로 인물사진을 그리고 있습니다

아직 많이 부족하지만조금씩 성장하고 있다고 믿고싶습니다.

이제 욕심이 생겨  많이 그리고 싶고이왕이면캐나다에 살고 계신 우리 한인 여러분을 그려드리면 어떨까하고 이렇게 밴조선에 글을올리게 되었습니다

-공짜 인가요? Is it Free?

끝까지 읽어주세요 ^^

1.먼저 갖고 있는 사진중 원하는 사진(본인말고도가족친구펫등)골라주세요.

2.사진을 찍거나 스캔(요즘은 폰들이 화질이  좋아서 필요 없을 듯합니다 ^^)뚜렷하게 나온 사진 부탁드립니다

3.사진을 첨부해서 저에게 이메일로 보내주세요(당연히 만날수 없으니까요)한번에 한장만 부탁드립니다

흑백or컬러를 원하시는지 말씀해주시면 좋습니다 

4.그럼 제가 이메일을 확인후 얼마나 걸릴지 답변메일을 드릴겁니다 (의뢰가 많지 않을 경우 대략2~3 생각합니다)

물론많을 경우 제가 확인후 날짜 말씀드립니다

5.너무 길죠거의  왔습니다 ㅋㅋ

제가 여러분의 사진을 그립니다(digital tool 이용)

저만의 스타일로다가.........( 아직 루키입니다;;)

6.여러분의 사진을 작업후 바로 이메일로 보내드립니다

digital file 이겠죠(png, jpg)

7.!!!!여기서 중요!!!! 빨리 보고 싶으겠죠!!

이메일을 확인후맘에 드시고 정말 간직하고 싶으시면

저에게 커피한잔값($5.00)이나 정말 맘에 든다!그럼

이상($5.00+ ~ )  가는대로 주시면 됩니다 

어떻게? E transfer 다들 아시죠이메일만 은행계좌에 등록되있으면 너무 편하죠 (특히 소액결제등)

Email: kevnjoy0306@gmail.com (TD)

8.맘에 안든다 정말 안든다 이게 뭐지생각드시면커피값이고 뭐고  그냥 좋은 경험했다 하시면 됩니다 

이렇게 그리는 사람도 있구나 라고 생각하시면 됩니다

참고로,이세상의 그림,아트 하시는 분들중에는 저도 이해하기 어렵게 못생기게 그리시는 분들도 계시더라구요근데 그건 그냥 아티스트의 스타일 일뿐 뭐라 할게 아니더라구요그림이나 아트는 이해할려고 하는게 아니라 그냥 보고 느끼는  같더라구요지금까지  소견이었습니다 

그래도 피드백  부탁드립니다

주시면 저에게  힘이 됩니다

다음 ,제가 보낸 파일은 휴지통으로 가겠죠;;

9.마지막으로

대충 어떤 스타일로 그리는지 궁금하시면,

인스타그램에 보러 오세요

팔로우와 좋아요 댓글도 환영입니다

www.instagram.com/gdaydesingner

온라인샾도 있습니다

www.gdaysnoopy.redbubble.com

다시한번,

다른 스타일의 사진을 원하시면,

저에게 이메일 주세요 

사진의뢰——gdaysnoopyk@gmail.com

커피값———kevnjoy0306@gmail.com

*소중한 여러분의 원본 사진은 작업끝난후에 바로 폐기합니다.           

끝까지 읽어 주셔서 감사합니다~~

너무 어렵게 생각하지 마세요 ^^*

부담없이 그냥  맡겨주세요^^

http://linktr.ee/gdaydesigner

Advertisement